http://pt.trampolinearea.com
Casa > Lista de Produto > Children Trampoline(Total de 5 Produtos para Children Trampoline)

Children Trampoline - fabricante, fábrica, fornecedor da China

Somos especializados Children Trampoline fabricantes e fornecedores / fábrica da China. Children Trampoline atacado com alta qualidade como preço baixo / barato, uma das Children Trampoline marcas líderes da China, Liben Group Corporation.
Trampolim indoor pequeno das crianças para a venda

Preço unitário: USD 110 - 150 / Square Meter

marca: Liben

Pacote: Embalagem Padrão de Exportação

Habilidade da fonte: 10000 square meter per month

Quantidade de pedido mínimo: 100 Square Meter

Certificados : CE,ASTM,TUV

etiqueta: Trampolim de crianças indoor , Trampolim de criança interior , Trampolim de bebê interior

Este trampolim de crianças no interior foi vendido para a Austrália , é cerca de 115 metros quadrados, 18 k ids podem jogar ao mesmo tempo, nosso cliente comprou para indoor, seu negócio é muito bom, incluindo área de salto livre e área de basquete....
Grande Indoor adulto Jump Trampoline Park para venda

marca: Liben

Pacote: Embalagem Padrão de Exportação

Habilidade da fonte: 7000 square meters one month

Quantidade de pedido mínimo: 50 Square Meter

Certificados : CE,ASTM,ISO

etiqueta: Trampolim interior para venda , Trampolim Park para venda , Trampolim Indoor Park para venda

Este é o nosso cliente Suécia o segundo parque de trampolim interior para venda, que possui principalmente zona de salto livre, zona de dodgeball, zona de basquete, zona de salto de ginástica, blocos de espuma, curso ninja e zona de gaiola,...
esteira grande interna do trampoline da ginástica interna

Preço unitário: USD 100 - 150 / Square Meter

marca: Liben

Pacote: Embalagem Padrão de Exportação

Habilidade da fonte: 7000 square meters each month

Quantidade de pedido mínimo: 100 Square Meter

Certificados : CE, ASTM,GS,ISO

etiqueta: Esteira de Trampolim Profissional de Ginástica , Esteira de Trampolim Profissional , Esteira de Trampolim de Ginástica

Liben Group Corporation está localizada na cidade Qiaoxia da cidade de Wenzhou, província de Zhejiang, na China, nós somos fabricante profissional de equipamentos de trampolim, temos dedicado à pesquisa, desenvolvimento, fabricação, vendas e...
Alta qualidade Indoor Trampolinel Park nj

Preço unitário: USD 100 - 150 / Square Meter

marca: Liben

Pacote: Embalagem Padrão de Exportação

Habilidade da fonte: 3000 square meters one month

Quantidade de pedido mínimo: 50 Square Meter

Certificados : CE,ASTM,ISO

etiqueta: Trampolim Park Nj , Trampolim Interno Nj , Trampolim Nj

Material Black Mild Steel, Stainless Steel Springs, XPE Soft Pad, PP Professional
Crianças, pular, ligado, trampoline

Preço unitário: 10000~100000USD

marca: Liben

Pacote: Embalagem Padrão de Exportação

Habilidade da fonte: 100 sets per month

Quantidade de pedido mínimo: 1

Certificados : CE

etiqueta: Crianças pulando trampolim , Trampolim de Salto para Crianças , Saltando no trampolim

Crianças, pular, ligado, trampoline Materiais : Esteira de salto: Importado dos Estados Unidos b.Foam Pad: EPE, espuma de células fechadas à prova d'água, proteção de mofo, desconfortável para perder a forma c.Pad: Tecido de PVC (500D, 500D)...
Wholesale Children Trampoline from China, Need to find cheap Children Trampoline as low price but leading manufacturers. Just find high-quality brands on Children Trampoline produce factory, You can also feedback about what you want, start saving and explore our Children Trampoline, We'll reply you in fastest.
Related information
  • Inflatable children's trampoline materials and precautions

    First, the benefits of inflatable trampoline: After the gas is small, easy to carry collection. Second, the material: from the material points are divided into PE film inflatable toys, PVC film...

  • Children trampoline park for their summer holiday

    The summer vacation is over halfway. The children's summer vacation time is only one month away. As a parent, how much time do you spend with your children? Many people may say that they are too busy...

  • Multifunction indooor children trampoline

    Nowadays people are more fond of children, because now the family is generally a child, now people's conditions are good, so always want to give the best to the children, even if it is to play what...

  • Children indoor trampoline park for sale

    Children trampoline park is very attractive, according to relevant statistics, at present, China's main consumer, accounting for 70 47% 80 36%, totaling 83% of the population in this age group with...

Comunique-se com o fornecedor?fornecedor
Yongbao Wang Mr. Yongbao Wang
O que posso fazer por você?
Fornecedor